November 24, 2024
You can use WP menu builder to build menus

Premio Tesi di Laurea “QUALITÀ ed ACCREDITAMENTO” 2021 in memoria di Paolo Bianco: La Premiazione

apr 29, 2022 0

Webinar, 05 maggio 2022 – Si terrà giovedì 05 maggio 2022, dalle 11.00 alle 13.30, la Premiazione del “Premio Tesi di Laurea ‘Qualità ed Accreditamento’ 2021 in memoria di Paolo Bianco“, promosso da ACCREDIA e AICQ, in stretta collaborazione con l’Università degli Studi di Enna “Kore”.

Verranno in questa data premiati gli studenti vincitori e/o menzionati all’interno di un evento gratuito, in collegamento streaming dall’Aula Napoleone Colajanni dell’Università degli Studi di Enna “Kore”, con il supporto di AICQ Sicev e di AICQ Sicilia.

Per ulteriori dettagli sul Premio
>>> VAI ALLA NEWS DEDICATA
e sulla Seduta di Valutazione
>>> VAI ALLA NEWS DEDICATA 

Schermata 2022-04-05 alle 09.57.48

PROGRAMMA LAVORI

11.00-11.45  SALUTI ISTITUZIONALI

– Prof. Cataldo SALERNO – Presidente dell’UNIVERSITA’ degli STUDI di ENNA «KORE»
– Prof. Giovanni PUGLISI – Magnifico Rettore dell’UNIVERSITA’ degli STUDI di ENNA «KORE»
– Prof. Raffaele SCUDERI – Preside della Facoltà di Scienze Economiche e Giuridiche dell’UNIVERSITA’ degli STUDI di ENNA «KORE»
– Dott. Filippo TRIFILETTI – Direttore Generale ACCREDIA
– Ing. Davide FERRARA – Segretario Generale AICQ Nazionale
– Ing. Pietro VITIELLO – Presidente AICQ Sicilia

11.45-12.30   LA PAROLA AGLI ESPERTI

– Dott. Giovanni MATTANA – Presidente AICQ Nazionale
(I Sistemi di Gestione nell’evoluzione della disciplina)
– Dott. Alessandro CELEGATO – Presidente Comitato Metodi Statistici AICQ Nazionale
(L’importanza dei dati nella gestione del rischio)

12.30-13.15  PREMIAZIONE TESI Primo Premio e Menzioni Speciali

Introduzione e Coordinamento
Prof. Vincenzo MARINELLO e Prof.ssa Alessia GABRIELE – Facoltà di Scienze Economiche e Giuridiche – Università degli Studi di Enna “Kore”

– Dott. Gabriele BELLANCA La qualità del Made in Italy nel settore alimentare: il caso di studio della Ferrero Spa
– Dott.ssa Alessia DI BELLA I sistemi di gestione per la qualità come chiave di svolta nel successo aziendale: il caso studio di Cantine Ermes
– Dott.ssa Stefania AMORE Analisi dei rischi, rintracciabilità e certificazione dei sistemi per la qualità nel settore agro‐alimentare: il caso Gruppo Veronesi

13.15-13.30  FINE LAVORI e RINGRAZIAMENTI

– Ing. Davide FERRARA – Segretario Generale AICQ Nazionale

MODALITA’ DI ISCRIZIONE AL WEBINAR e INFORMAZIONI

PARTECIPAZIONE GRATUITA con iscrizione obbligatoria al link
https://forms.gle/2Pb9ooxgFwU5VBie6

Per informazioni: webinar@aicq.it

Scarica la Locandina Evento >>>>

No Comments